Pengumuman Kelulusan

Untuk melihat hasil kelulusan, klik gambar SMK BISA dibawah ini !

Toko Online SKANDASI

YM Rizki Juliadi
”FB” RIZKI JULIADI

www.m-edukasi.web.id blog guru
Apakah Website Sekolah ini bagus ?
Bagus sekali

132149 Total Hits Halaman
56710 Total Pengunjung
196 Hits Hari Ini
73 Pengunjung Hari Ini
1 Pengunjung Online

Serah Terima PPL STKIP PGRI Situbondo Tahun Pelajaran 2017/2018

Diposting pada: 2018-03-23, oleh : Holifatur, Kategori: Informasi Sekolah

Alhamdulillah .....

Bentuk kerjasama (MOU) yang sudah terjalin baik antara SMK Negeri 2 Situbondo dengan STKIP PGRI Situbondo. Maka tahun pelajaran 2017/2018 SMK Negeri 2 Situbondo menerima mahasiswa PPL dari STKIP PGRI Situbondo sejumlah sekitar kurang lebih 22 Siswa yang terdiri dari jurusan Matematika, IPS, dan Komputer.

Pelaksanaan acara penerimaan PKL bertempat di Ruang Simulasi Digital yang dihadiri oleh kepala sekolah, semua Wakasek, Guru Pembimbing/Pamong, dan Perwakilan STKIP PGRI Situbondo serta Mahasiswa PPL STKIP PGRI Situbondo.

Himbauan dari perwakilan dari STKIP PGRI Situbondo, agar mahasiswa STKIP PGRI Situbondo untuk melaksanakan PPL dengan baik dan mematuhi segala peraturan yang ada di SMK Negeri 2 Situbondo serta berkoordinasi dengan baik bersama Wakasek Kurikulum dan Guru Pamong.

Sedangkan himbauan dari pihak sekolah, agar mahasiswa berperan aktif dalam kegiatan KBM dan kegiatan sekolah, berkoordinasi selalu dengan Guru Pamong tentang perangkat pembelajaran dan kegiatan KBM dikelas, serta melaksanakan seluruh kegiatan PPL dikelas secara aktif dan kompeten.

Semoga ke depannya, kegiatan ini tetap terjalin dengan baik, lancar dan sukses. Amien.

By : “Tim Humas SMK Negeri 2 Situbondo”.

Dokumentasi Pelaksanaan Serah Terima PPL STKIP PGRI Situbondo :